Упрёки
Как живу без тебя?
И хватает ли сил,
Чтобы жить не любя?
И скучаю ли я?
И страдаю ли я?
Как живу, не скорбя,
Без тебя! Без тебя?
Как скучать без тебя,
Скукой душу губя?
Без тебя вырос сын,
Для любви он – един!
Не жалела ему
Нежных слов потому.
А страданий – полно!
И не всё прощено!
Много слёз под луной,
И зимой, и весной!
Мерно тлела душа,
Ведь жила без гроша!
Месяц грел лишь тебя,
Моё сердце знобя!
Как светило горит,
Так добром озарит!
Ты душой не криви,
И не лги о любви,
Прожила без тебя,
Жизнь, на части дробя….
Свидетельство о публикации №112010609659
Бог сил даёт и жить,
И всех за всё простить...
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 04.06.2019 23:23 Заявить о нарушении
Бог даёт испытания и даёт силы для преодоления испытаний!
Благодарю,дорогая!
Марьша 05.06.2019 07:33 Заявить о нарушении