Любимые художницы

Широка  Россия  наша -
Где  потоп,  где  лес  горит.
Но  Якунчикова  Маша
О  прекрасном  говорит.

Ощущаю  сладость  плена.
Жизнь  подарками  дарит.
Мне  Поленова  Елена
О  прекрасном  говорит.

То  мороз,  то  дух  тимьяна.
Ангел  надо  мной  парит.
Снова  Маврина  Татьяна
Мне  о  счастье  говорит.

Жизнь  зашла   за  половину,
То  похвалит,  то  журит.
Но  Серебрякова  Зина
О  прекрасном  говорит.



Иллюстрация  Зинаиды  Серебряковой.


Рецензии