шахтёру
Идёт шахтёр дорогой лунной,
Глаза его блестят во тьме,
И дышит он так часто, трудно.
В мозолях руки, сердце в ранах,
А он идёт к Земле Святой...,
К своей любимой вдоль тумана,
Вдоль блика жизни непростой.
Улыбкой, тонкою, как счастье
Воспламеняет то, что было.
И время станет в одночасье
Лишь январём, ведь жизнь застыла.
Но обернулся Виктор резво
И выпил стопку на дорогу,
Сказал он тихо и прелестно:
"Наш светел путь от Бога к Богу".
05.01.12
Свидетельство о публикации №112010600958
Мудро! По душе!!! С Любовью Татьяна
Татьяна Дегтярёва -Есина 20.01.2013 00:37 Заявить о нарушении
Игорь Мюнхен 09.05.2013 18:45 Заявить о нарушении