Салют в небесах в вашу честь!
Как выглядит наша Душа,
Но тихая радость общенья,-
И Ангел за мной, чуть дыша...
......................Сергей Чудов
Салют в небесах
в вашу честь!
Общенье мне жить помогает,
И в замкнутом кругу весть,
Будто бы божественный подарок
От друзей своих красивых речь!
Я поздравлять не перестану
С Новым годом!
С Рождеством!
Будьте счастливы стихиряне!
Салют в небесах в вашу честь!
01/06/2012
Свидетельство о публикации №112010609530