Мой ангел!
Над лесом, морем, в пустоте ночной,
Пока все спят и сладко видят сны,
И в теле негой, растворяется покой.
Ты на ее стекле, не видимой рукой
Дыханьем теплым, слово прояви,
"Да! я всегда, всегда буду с тобой!"
И радугой тихонько разбуди!
Свидетельство о публикации №112010609512
Евлалия Людмила Бодня 26.02.2012 16:06 Заявить о нарушении