потом придумаю

из чего ты связан,нет, из чего спутан?
кто так ловко тебя по углам?
разглядеть не подвластно лупам
поддельный юности шрам

от куда такие туманы?
в глазах разных цветов
на мягких пушистых лапах
мчится яростная стая волков

у них острые,белые когти
но не нужны для жертв и их шей
и обкусанные человечьи локти
их не дразнят больше петлей

боятся  троп и удуший, смиренно
покорились идее чужой
им известно ,что с нами будет
им известно кто ты такой.

когда сон окутает тело,
и затихнет в ушах звон
начнётся их тихое дело
будешь в иной мир унесён.


Рецензии