Божья Мать

  Я икону, матери держу
- В гараже,хотя, ей там не место.
Иногда молиться захожу -
Только редко, если сказать честно.

  Лик святых - в окладе. - Мать и Дочь,
Смотрят на меня глазами Божьими.
- Чем же я могу себе помочь?
Если создал им, условья сложные.

  Я иконой божьей дорожу.
 - Мне она досталась по наследству.
Завтра неприменно к ней схожу
- Грех сниму с души и камень с сердца!


Рецензии