Не покидацте отцы сыновей своих!

Не покидайте отцы сыновей своих!
Они ведь про вас сочиняют стих.
Словом, отец для них важнее всего,
Нет кроме мамы родней никого.

Подражая вам тянутся ввысь,
Держась за ваши руки забывают про каприз.
Как прижиться в этом мире, учаться у вас,
Приобретая вместе с вами мудрости запас.

Их необходимо от напастей уберечь,
От дурмана всякого, вновь предостеречь.
Мир прекрасный им открыть.
Вместе с ними жизнь прожить.

На путь истинный поставить,
Жить по разуму заставить.
Любовью сердце разогреть,
И вместе с ними, не стареть!
                Июнь 1998 г.


Рецензии