Правила склонения о любви
Ты хочешь, чтобы тебя любили. Все.
Он хочет, чтобы его любили. Все.
Они хотят, чтобы их любили. Все.
Я люблю, но далеко не всех.
Ты любишь, но далеко не всех.
Он любит, но далеко не всех.
Они любят, но далеко не всех.
Для кого-то я из тех, кого «не всех».
Для кого-то ты из тех, кого «не всех».
Для кого-то он из тех, кого «не всех».
Для кого-то они из тех, кого «не всех».
И я из-за этого страдаю. Больше или меньше.
И ты из-за этого страдаешь. Больше или меньше.
Он тоже из-за этого страдает. Больше или меньше.
И они из-за этого страдают. Кто больше, кто меньше.
Ведь я хочу, чтобы меня любили все!
И ты хочешь, чтобы тебя любили все.
И он хочет, чтобы его любили все.
Они тоже хотят, чтобы их любили все.
Но ведь я люблю далеко не всех…
Поменяем местами «я» и «все»
И попробуем жить по формуле «все и я».
И причина будет уже во мне (в нём, в них, в тебе),
А следствие – будут любить меня (его, их, тебя).
Все.
Свидетельство о публикации №112010609419