Я поздравляю рождеством

          Я ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕСТВОМ

Я с РОЖДЕСТВОМ  Россию поздравляю,
Её простор, её оплот.
На русский дух надежду возлагаю
И на Великий, значимый народ.

На Бога сердцем твёрдо уповая,
Не умоляя значимость людей…
И верой душу праздником питая,
Но под покровом Родины моей.

Я, с РОЖДЕСТВОМ живущих поздравляю…
Не омрачится наш пусть небосвод.
Надежды, счастья и любви желаю
На весь родной Россиюшки народ!

                6-01-2012г.    Вл.  Дорошенко.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.