Я подаяния не прошу...

Я подаяния не прошу
Ни у любви, ни у богатых,
И те, кто мне бросает грош,
Они как будто виноваты.
Я сам немыслимо богат,
И мне завидуют с укором,
За то, что из любви бальзам
Я пью, ни с кем  уже не споря.
И окунувшись в омут дней,
Душа рифмует жизни строки
И, как родник, благодарит
Слова за чистые истоки.
Вновь  окрыленный красотой
Неповторимою картины,
За все любовь благодарю,
Что предает мне жизни силы.


Рецензии