Юла
ничего не успевая,
я вертелась как юла,
как игрушка заводная.
Сельдь под шубою, салат,
расстегаи, кулебяки.
Я полночи не спала
и устала, как собака.
Перемыла виноград,
разложила мандарины.
Будет музыка играть.
Будут танцы, викторины.
У соседки одолжить
удалось четыре стула.
- А под ёлкой что лежит?
- Это Юлечка уснула.
Свидетельство о публикации №112010609374