Посмотрю в глаза, отведу свой взгляд...
отведу свой взгляд,
Как снежинок блеск,
искорки горят.
И улыбки свет
твой не удержать,
Разбежался он
стаей бесенят.
И хочу я вслед
крикнуть- " уходи",
А в ответ как боль -
"бесенят лови".
И зовут они -
танцевать в запой
В бесконечный мир-
нас зовут с тобой.
И акаций цвет-
сводит нас с ума,
А в глазах твоих-
вьюги кутерьма,
Я бросаюсь в след-
бесенят ловить
Знаю нам без них-
очень трудно жить.
Этот светлый миг-
буду долго ждать,
Чтоб еще хоть раз
бесенят поймать.
Свидетельство о публикации №112010609291