Опять непруха... песня рок-н-ролл

Увидел из окошка девушку своей мечты,
Бросился к дверяь, о боже, где мои кдючи,
Вырвался на улицу минут через пять,
Опять непруха.
О-о-о опять непруха

Сижу за барной стойкой, в летнем кафе,
Она проплыла ангелом, в солнечном луяе,
Хотел уже погнаться, но бармен сказал: «стоять»,
Опять непруха.
О-о-о опять непруха.

Стою на светофоре, мне горит красный свет,
А мимо пролетает золотой лабриолет,
Рианул за ней, но тут от полисмена  свисток,
Опять непруха.
О-о-о опять непруха.


Как же мне теперь, мою мечту повстречать,
Кто поможет все мои препятсевия убрать,
Джина не нашол, рыбку не поймал,
Опять непруха.

Вот наконец  фортуна  показала мне лицо,
Есть адрес, есть букет и есть хорошее вино,
Открылась дверь и оказалась девушка мечта,
Девушка мечта, лишь из далека.
О-о-о  девушка мечта...
О-о-о девушка яга...


Рецензии
Вам очень плохо?

Жанна Микрюкова   17.10.2012 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.