Зима
сколько дорог, перекрестков... и разных оврагов видел на свете....
Алкоголь..похоть..уже не прет... этап этот пройден ...
Но все ровно тянет... тянет на дно ... в эту тину..соблазна...
выпить..забыться...
но врятле что то измениться от этого в этой жизни
Она перешагнет..и все что было напрастно
огонь не огонь ... не греет не тает ...
и я в тишине...молчу... но все итоги я знаю..
Свидетельство о публикации №112010609257
с теплом,
Женечка Саражакова 06.01.2012 21:56 Заявить о нарушении
КАК НОВЫЙ ГОД ?
Темный 06.01.2012 21:58 Заявить о нарушении