мам, мне так ***во

мам,мне так ***во.и по утрам и вечерам.
и кофе с молоком уже не греет.как это было по ночам.
а знаешь,если честно,то я не верю больше никому.
я верю только строчкам в песнях.
и ненавижу лишь зиму.
мам,а я ведь больше не люблю.
мам,я просто,кажется немножечко подумер.
можно только лишь тебе спою?
я просто не хочу звонить на этот номер.
мам,а я ведь ждал кого-то там на остановке.
под всякий дождь и снег.под всякие минусовки.
я просто ждал.и ждал напрасно.
я помню то колкое неясно.
мам,да нет же,я живой.мам,мне просто плохо.
и каждый раз идя домой,я помнил тот бессмысленный же номер.
да ладно,мам.забыли.
я просто так.о наболевшем снова.
да все в порядке,мам.
просто мне немножечко ***во.


Рецензии