А за окном белый снег, снег...
Светлой фатой лежит, бежит-стелется.
А за спиной твоей – быстрых дней бег.
Жизнь улетает вдаль, и не верится…
А за окном – новый день, день,
Будни, друзья, слова праздные.
А за спиной твоей – чья-то вновь тень,
Грусть и печаль твои, мысли разные…
А за окном – фонарей свет,
Ёлок огни - они празднуют…
А за спиной твоей – то, чего уж нет,
Нежных касанье рук, ночи страстные.
А за окном – снова будет жизнь. Поверь!
Пусть все не как у всех, пусть ты странная.
А за спиной твоей… Да закрой ты дверь!
Будешь и ты, как тогда, вновь желанная!
Свидетельство о публикации №112010609161
Будешь и ты, как тогда, вновь желанная!"
Анастасия Еловская 10.01.2012 00:11 Заявить о нарушении