ты навсегда останешься во мне

Ты навсегда останешься во мне, а я в тебе.
Любить без памяти, любить до миллиметров
тебя. Сейчас. Всегда. Так бесконечно.
Руками делать птиц и вместе прыгать в вечность.
Ты только снись почаще мне.

Никто и никогда не будет знать о том,
что за желанье загадала я под бой курантов.
Тебе скажу на ушко, будешь танцевать
когда услышишь своё имя.
Жить без тебя сейчас невыносимо.


Рецензии
так красиво
невыносимо
так же,как я люблю тебя
манишь волшебством меня

Анна Лето   07.01.2012 00:56     Заявить о нарушении