Живу и дышу тобой
Чистый воздух, голубые облака
Дарят настроенья на века!
Мечтаю я, тянется моя рука
К тебе, но ты очень далека!
Живу тобой, дышу тобой, люблю
Встречать красивую и тихую зарю,
Лишь голос птичек рушит тишину,
Правдивая радость утренней стране!
Твоя улыбка – яркий солнца луч:
Пробивает радость из глубоких туч.
Ты моя красивая звёздочка моя,
Мир любви назвал я «Звёздная страна»!
15 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, день
Свидетельство о публикации №112010609146