Рождество

Рождество!

Рыдая слезой восковой,в ночи свеча догорала.
В близи ее искра витала,рисуя портрет золотой!
Глаза появлялись все  ярче...Знакомые лика черты...
Сердечко горело жарче,с молитвой росли мосты...
От счастья свеча рыдала,струилась она Божеством!
Его я у вижу,я знала!!!С Рождеством господа!С Рождеством!


Рецензии