Без улыбки

БЕЗ УЛЫБКИ
Прости, что не смог тебя понять,
Не думал я о том, что недолго ждать:
Ушёл в ночной тиши на улицу гулять – 
Теперь моя душа навеки будет спать.
Ярко-красный цвет не смог остановить –
Подтолкнуло что-то дорогу перейти,
О твоей любви пришлось совсем забыть,
Глупый мой поступок помог от вас уйти.
Услышал звук мотора поздно я совсем:
Обдумывал поступки от своих проблем.
Удар нежданный – кровь на ночном шоссе,
Неподвижное тело без чувств на лице…
15 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, день



Рецензии