и вот опять это время

и вот опять это время.
пришло.
дождалась. радуйся.

кусала губы.
разбивала в кровь кулаки.
бежала, бежала, бежала...
кричала, что все дураки.
а что сама?
маленькая девочка.
глупая не от того, что наивна.
а от того что бескорыстна.
пыталась донести до Берлинской стены, что все будет хорошо.
а ее уж нет как лет двадцать!
и никому нет дела до твоей любви.
никому.
ты думаешь он рад?!
ты думаешь он тебя ценит?
ты думаешь, что прочитав твои записки, в сердце его шелохнется хотя бы один единственный нерв, отвечающий за чувства?
не шелохнется. не будь дурой!
и прекрати рыдать в подушку!
ты посмотри, на кого стала похожа.
глаза пустые.
словно и не жили никогда.
и губы разучились улыбаться.

опомнись девочка!
проснись!
подумаешь принц оказался не тем.
бывает.
в жизни и не такое случается.
но у вех ведь как то получается.
и у тебя все будет хорошо.


Рецензии