Не отдам тебя
Солнце ты ясное, полюбил тебя,
Живу тобой, дышу тебя любя!
С мыслью о тебе засыпаю в мечтах,
Фотография твоя в моих руках.
Поцелую нежно, на тебя смотрю,
А твоя улыбка греет душу мне.
Встретим скоро вместе солнечный рассвет,
Вечером пройдёмся вместе при луне.
А сейчас с улыбкою смотришь мне в глаза,
Но ты не рядом и в душе гроза…
При реальной встрече появится слеза,
Потому что ты в жизнь мою вошла.
Фотографию держу – ты смотришь на меня:
Сладкая улыбка, карие весёлые глаза!
Александра, ты моя яркая звезда!
Обниму. Не отдам никому никогда!
17 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь
Свидетельство о публикации №112010609122