Вторая. Часть вторая

кому интересно, часть первая:          http://www.stihi.ru/2011/12/12/10859


давай, дыши на меня -
извне...
горю за тысячи
километров,
я выжгла собой
миллион запретов,
огонь всё теплится
в головне,
что выпнул Бог из костра
безжалостно -
она всё чадит с непривычной
жадностью,
а вдруг - да потухнет?
и дышит в такт
шагам твоим тихим
душа-солдат,
давай, дыши на неё -
собой!
и серой пахнет
самосожженье,
пускай тебя
не на мне оженят,
и я рождена
под другой звездой:
дыши, ты слышишь?
и наготой моей
пусть досыта боги
будут кормлены -
да все, сколь их
не придумал мир,
лишь ты - кумир...


Рецензии