Малышка

МАЛЫШКА
Звёздочка сладкая моя, улыбнись,
Будущему мужу станет теплей!
Красивую улыбку мне подари,
Подаришь мне скоро наших детей!
…. Красивая малышка по дому ползёт:
Тихонько крадётся к маме родной,
В сердечке мамы любовь к детям живёт,
Ребёнок любви – наша радость с тобой.
Улыбка малышки радует нас,
А какой красивый голос  неё!
Ручками машет: маленькая сейчас,
Люблю вас сильно больше всего!
Улыбнётся Саша – станет мне тепло,
Есть ты у меня, от чего в душе светло!
Малышка наша крепко на кроватке спит,
Ангелок-хранитель вокруг неё летит.
А мальчишка наш чуть взрослей: глядит,
Как его сестрёнка, маленькая, спит,
Шепчет он тихонько, смотрит он на нас,
Ведь на свет пришла его сестра сейчас.
Наша радость – дружная семья,
Буду в жизни я любить тебя всегда!
Сестра и брат – наши дети с тобой,
Мы нашли друг друга, вместе мы судьбой!
18 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии