Тобой дыша
Ты моё сердечко, ты моя душа,
Хочу с тобою жить, я тобой дыша,
Твоя любовь на сердце у меня живёт,
Володя Александру очень сильно ждёт!
Ждёт твою улыбку, счастливые глаза,
Красивый голос твой, нежные слова…
Сладкая моя ты, звёздочка моя,
Люблю тебя, малышка, сладкая моя.
18 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь
Свидетельство о публикации №112010609094