Буду вас любить

БУДУ ВАС ЛЮБИТЬ
Жизнь моя не сладка, как кажется тебе,
Переживанья, разлуки держу я в себе,
Не убить меня – поползу из последних сил,
Хотя жизнь ко мне не очень уж и мил.
Буду счастьем жизни делиться с тобой,
Радовать до слезы счастья лишь тебя одну,
Шепну тихо в глаза, назову Звездой,
Александра моя, навсегда я твой!
Будешь улыбаться ты всегда со мной,
Для тебя достану звёздочку весной,
Посмотрю в глаза, счастлив я с тобой,
Доверю жизнь свою я тебе одной.
Не забудь меня, не забудь мои стихи:
Прочти детишкам нашим их одна в тиши.
Прекрасно умереть, войдя в вечность жить!
Получилось так, но буду вас любить.
21 июнь, 2008 год
Пошкары, 21 год, ночь


Рецензии