Отдай мне часть свей печали

Отдай мне часть свей печали —
Её я счастлив пережить.
Лишь бы глаза твои сияли
И сердце вновь хотело жить.
Отдай утраты, расставанья,
Что бы к тебе вернулись вновь
Простые, женские желанья,
Давно ушедшая любовь.
Делись со мной! Хочу украсть
Твои душевные тревоги.
Пусть в душу поселиться страсть
И вдаль опять зовут дороги.
Пусть в опечаленных глазах
Счастливая звезда зажжется
И в неожиданных слезах
Лишь только радость узнается.
Пусть губы нежную улыбку
Не отпускают никогда.
И даже робкую слезинку
Тогда не выдавит беда.


Рецензии