Снежную музыку на Рождество...

Снежную музыку на Рождество
крутит шарманщик Январь.
Только не верит уже в волшебство
старый мой друг календарь.
Сколько их было - ответственных дат,
сколько их будет ещё?
На Рождество снег летит наугад,
и тает у тёплых  щёк.
Где же ты, мой дорогой человек?
Слёзы в моих глазах.
На Рождество снова падает снег -
Это Зима в слезах.


Рецензии