Рождество
Я знаю, родился Иисус нам на счастье!
Кто с правой душою-всё в жизни исправит,
Кто чёрствость впустил,тот сеет ненастье!
Пусть никогда вас беды не тронут,
Ведь жизнь распахнула не зря вам объятья!
Пусть неудачи в пучине утонут
Житейского,милого,тёплого счастья!
С волшебной звездою к нам ночь подкатила.
Желания льются и ввысь все взлетают.
Глянь в небо-узнаешь как крошки-светила
На жизни и судьбы людей всех влияют!
Пусть сбудется всё,что не сбывчивым стало!
Пусть небо утешит и душу,и тело!
Господь подарил нам с тобою не мало!
"Светильник" зажги,чтоб не тлея горел он!
Добро и надежду Господь нам вручает,
Восславим его,ведь мы-Божьи дети!
Пусть Рождество по Миру шагает,
И звёздочкой ясною путь всем осветит!
Свидетельство о публикации №112010608964