Счастливого Рождества

Счастливого рождества,моя светлая и изящная.Счастливого рождества.
Ночь пушистыми перьями из подушки зовет хороводить,
я не знаю, как быть, когда в лед превращает "живая вода".
Когда Ты издали мне, лукаво мерещишься ,(вроде)..
Счастливого детского смеха, и сладких конфет,
желает твоя, суматошная.дикая.тихо желает..
и пусть на душе, как в то самое лето, хранится серебряный свет=
и пусть никогда он,родная моя, не растает..
Счастливого рождества..


Рецензии