Россия, вновь твои сыны...
Нам песни жизни не допели,
Они погибли за тебя,
Они огнем любви горели.
И возносили каждый раз
Тебя над подлостью и сбродом,
Гордясь великою страной,
Гордясь величием народа,
И первыми бросались в бой,
За то, чтоб ты жила свободной,
За то, чтоб гордостью своей
Ты окрыляла все народы,
И чтоб никто тебя не смог
касаться грязными руками.
Они сражались за тебя,
Они в глаза смотрели прямо.
А сколько их таких сынов
Стоит и в бронзе и в граните?
Как память о любви к тебе
Тех кто когда- то был убитым.
А ты в награду от себя
Поля Российские из злаков,
Где кровь солдатская текла
Украсила цветами маков.
Свидетельство о публикации №112010608934