Я спросила...

Я спросила:"Что же дальше?
Завтра будет как вчера?"
Посмотрел и с ноткой фальши
Рассмеялся ты:"Игра! -
Мы актеры и актрисы,
Нам положено играть,
Спрячем чувства за кулисы -
Станем миром управлять!
Вместо лиц - смешные маски,
Пластик черный - вместо тел,
Я читал в какой-то сказке,
Что слепой актер прозрел!
Я такой же, я не видел
Тонкой линии изгиб...
Я любил и ненавидел,
Был как все...чуть не погиб...
А теперь доступна взору
Вся изнанка красоты,
В голове моей узоры
Превращаются в мечты!"
Что сказать тебе? Не знаю...
Не такой ждала ответ!
Может я не понимаю
Философский этот бред?
Вновь спрошу, а ты ответишь
Точно также, как вчера...
Ну когда же ты заметишь,
Это жизнь, а не игра!


Рецензии