Наномодернизм
не может быть народом бездеятельным.
П.А. Столыпин
Это время наномодернизма:
Распилили горы, а раздали крохи,
Ходит, бродит призрак коммунизма -
Тухлый призрак вымершей эпохи!
За окном бездельная погода,
Но дельцов в такие дни не мало.
Экстремизм - отдушина народа,
В авангарде только экстрималы.
За окном события куражат,
Фестивалят расписные вести,
Продают не вашим и не нашим
Всегда выгодный
“груз 200”.
Свидетельство о публикации №112010608804
Гамлет бредит коммунизмом
Быть - не быть, бормочет нудно
Нанотрубки рыжий спи..л
За окном куражат б..ди
Но изделье 2 на месте
Я последний Сэму дяде
Привлекательный груз 200
Алмен 06.01.2012 20:48 Заявить о нарушении