Святой пояс Богородицы

Святостью пояс Твой Богородица,
Всем помогает в беде и болящим.
Тем кто поверил и в Боге возродится.
Всем в покаянии,слёзно молящим.
Просишь всегда Ты Единого Сына
За нашу страну и за всё православие.
Любишь Россию без всякой причины.
И православные все Тебя славят!
Все мы и взрослые и малолетние
К святым Твоим стОпам душой припадаем.
Ты отпусти нам грехи многолетние.
Мы другой Матери Бога не знаем!
Молитвой Твоею Матерь Пречистая!
Души очисти наши и мысли.
Святая заступница Матерь Божия,
Просим:Ты в эти годины тревожные,
Детей храни в вере и благочестии.
От зла сбереги и от бесчестия.
От горя,болезни и от кручины.
Страну от войны и от разрухи.
Во Славу Отца и Его Сына!
Во Славу Святого Пречистого Духа!


Рецензии