Непарные

Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
                Народная пословица

Уселись носки, словно стадо грачей
На старой, кривой батарее.
Мы любим истории по-горячей,
А сами живём “где теплее”.
Да что там носки? Так - дешёвая рвань,
Без пары - всего лишь похожи.
Вот так и живём - босоногая дрянь:
Прохожий, женясь на прохожей.


Рецензии
бесповоротно - прямо и метко)

Баранова Оля   10.11.2013 21:07     Заявить о нарушении