Желание
Горячая кровь
И снова кипит
Зарождая любовь.
Огнями, страстями
Пылает в сердцах
И молит забвенно:
-Помоги мне, Аллах.
Увидел-влюбился
Ответила: -Да.
Сегодня уж точно
Она лишь моя
Насытился вдоволь,
Остыла любовь.
И тут же я понял
Несчастен я вновь.
Свидетельство о публикации №112010608679