Ясность в открытых глазах

    Ясность в открытых глазах

Тучи сгустились над нами.
Только бы ясность в глазах!
Синее, синее пламя
Снова горит в небесах.
Пляска сверкающих молний…
Только бы ясность в глазах
Моя, дорогая запомни-
Смысл  есть в этих словах.
 И мощные силы природы
Идут по земле и трубят
И льются небесные воды,
Как из ведра на тебя.
Ты смейся над этой стихией,
Как прежде стихию любя.
Пусть бури и ветры шальные
Порой будоражат тебя.
Не думай, что завтра случится-
Есть правда в тугих парусах,
Да пусть полыхают зарницы
Как ясность в открытых глазах!


Рецензии