как то так

страшно прошел день
страшно наступит ночь
страшно так болеть
и не желачь помочь
страшно застыла кровь
страшно, в глазах испуг
страшно любил меня
и предовал мой друг
страшно разбита бровь
вывихнута рука
страшно что защитить
я не могу себя
больно кричать, просить
больно искать ключи
страшно так уходить
голой во тьму ночи
утром пришел один
вечер закончил он
нет здесь других причин
кровью залитый пол
крик разрезал кровать
я успокоюсь знаешь
но за такой поступок
ты меня и теряешь


Рецензии