Потухшему во мне огню зелёному...
Но все рифмы в россыпь.
Я бросаюсь за ними, падаю на колени.
Вся дорога меж нами, льдины,
В руках -поссыпь,
Той, которой зимой заменяют мины.
Я глотаю слова, я бегу за тобой долго.
Просыпаюсь в холодном поту опять же.
Между нами давно уж с тобой пропасть.
И наверное мы не вернемся обратно.
Все мосты так горят я смотрю, но тебе пофиг.
Ты опять убегаешь с кем то гулять ночью.
В серде боль, но я собираю тебе новость.
По крупинкам слова, ты же видишь больно.
если честно мне хочется плакать кричать злиться
Но я видишь пишу все сильней, с дрожью.
Ты холодная стала, накрашенная Мальвина
Но а я не твой Артемон..повесть..
Повесь меня же на люстре, иль дай в морду!
Где же ты шлялась когда я опять дохла?!
Я блин любила тебя понимаешь?В совесть..
А ты не забыла меня бросить.
Ели честно, я за тебя рада...
Просто вот отпускать тебя все же сложно.
Если можешь исчезни пожалуйста, ты моя совесть
Мне так хочется рядом с тобой ходить на иголках.
Я все слезы лью, когда скрыта, но это глупо.
Не вернуть нам тех чувств и любви обратно.
Сердце битое, руки мои в доблесть.
Ты лишь помни глупыш мой, тебе я была рада,
Если честно, не знаю мне что теперь делать
Главное, ты меня чтоб быстро забыла
И чтоб на стихи мои было пофиг.
И на любовь, что осталась к тебе забила.
Вот слеза покатилась, пора расставлять точки,
"Не волнуйся, я не посвещю тебе больше не строчки (с)"
5.1.12. 5:39
Свидетельство о публикации №112010608622