Библии мрака
Страна вечной ночи и зла цитадель
Где эхом тоски, воют лунные волки
И праха сожжённых бушует метель!
Чудовищных тайн полон сон инкунабул
И кровью сочится безумье Имён
В сложнейшем плетении схем и парабол
Безумная горечь проклятья измен!
Не хватит ста жизней постичь тайны Мрака
Что полон чудовищ и призраков зла!
Смеётся судьба, спятившим вурдалаком
И сердце терзает тревоги игла
Но манит неистово Дарк - романтизмом
Вселенская, вечная, чёрная Тьма
И сладкая боль, утончённым садизмом
Ласкает, баюкает, сводит с ума!
Свидетельство о публикации №112010608614
Любитель Абсента 13.04.2021 17:52 Заявить о нарушении