феникс

возвращаясь домой недобитым поэтом,
мудаком пропивающим собственный дар,
на скамейке уснуть и увидеть, как где-то
занимается юный вселенский пожар

и из пепла восстав, одинокая птица
криком: СУКИДАЧТОЖЕВЫСДЕЛАЛИ,БЛЯ!
разорвет этот сон, и размажутся лица,
и замрет
       
        в ожидании
               
                чуда
                земля


Рецензии