Ода праздничному столу
Посмотрите на праздничный стол -
Сколько изысков, чувства, таланта!
Кто б к вам в гости сейчас ни пришел,
Ему хватит вина и салата.
В каждом доме для праздника честь,
Его ждут с трепетанием сердца.
Магазинных припасов не счесть -
Невозможно на стол наглядеться.
И хозяйки свое мастерство
Кулинарное щедро покажут.
Блюда их на столе - колдовство,
Как волшебною палочкой машут.
Всё попробовать просто нет сил -
Понемногу никто не готовит.
Не пытайтесь вставать на весы,
Чтоб от ужаса вспрыгнули брови.
Если есть в нашей жизни аншлаг,
Это праздничный стол изобильный.
И над ним водрузить надо флаг:
Вкусно есть - вот закон наш всесильный!
НАТАЛИ РАГУТСКАЯ
Свидетельство о публикации №112010600858