Эх, девчата вы девчата
Не до смеху вам сейчас
Все заботы и работы …
Но на все найдется час.
На заботу и на шутку,
Колыбельную с Мишуткой….
Варка, стирка и забота...
А с утра опять работа.
Так живете каждый день -
Просто гоните вы лень.
Вам бы - просто отдохнуть,
Но ведь разве вам дадут....
Свидетельство о публикации №112010608562