Черта единая у берега морского
Твой мир, где виноград и розы пахнут раем.
Дан разный темперамент и национальные отличия,
Но много общего в религии, в словах, в обычиях!
Речная заводь и лилии цветут в салатной ряске.
Обитель фей, крылатых эльфов в детской сказке.
Взгляд слезный ива бросила на голубые глади
Березе ветер заплетает в косы шелковые пряди.
В ущелье южный водопад бурлящей и гремящий,
Студеный грозный звук потока душу леденящий.
Гранитные пороги спрятались под чистою водою
Гнездо у пропасти и тишь в возвышенном покое.
Объединяет нас и реки море Черное - соленая вода,
Впадает речка горная зовущаяся Камчая Люда
Река Медведица проходит тихий Дон до вод Азова.
Граничат страны,а черта единая у берега морского!
Свидетельство о публикации №112010608560