Каламбуры 809

   Ничего нет у мамы, но детей наделила умами.  Ума мы набрались у Мамы.
   С озерца ли мир бесы  созерцали?

   Она бесу давала, когда с ним беседовала.
   У тирана невозможно уйти рано.

   Говорил мне папа летом: «Видна птица по полётам!» По паллетам  плохо едет попа
летом.
   Окна в спаленку просвещаются, парень с девушкой просвещаются.
   У Лили путы распутали лилипуты.

   По арии по ори, по арии держи пари, по арии чепуху пори, по арии в облаках пари.
   За грамм моту дали грамоту.

   «Я к тебе приду рок!» - сказал придурок.
   С осла живцов для сослуживцев.

   Дождик мороси! Мор Руси устроили Маруси.  Много умор Руси – спроси у Маруси.
   Много ли ума Руси спроси у Маруси. А мы Маруси всё бежим мимо Руси. Ума Руси не занимать у Маруси.
   Как приятна Наде Русь и мне, когда до чёртиков надерусь.
   Вторник - врезался  в тор Ник.

   В позе ли Нели, а подруги позеленели? По зелени она лежала в позе лени.
   Как нас недра жали, но мы не дрожали.

   На вас три ли языки навострили? И полились на вас трели. Триллер прёт как трейлер.
   Их вша трах! И пребывает в шатрах.

   Не храм май и не хромай и не греми у них рамой.  Он не хром, он на ногу намотал них-
ром.    Хорош у них ром и хорош нихром.

   В годы в те ранние все жили в тирании. Это глаз втирание тир иронии.
   Там мы посторонние.

    Церковь инквизицией умы устранила, чистоту уст ранила – проклятье распространила.

   Прикрыл Толь коллег, чтобы не кричали, когда только лёг.
   О санки вы ими не исправите осанки.

   Он в голову втолкал им, что идёт в толк калым. А кал им, что калым и не нужен кол им.
   От иска жены я - дошёл до искажения.

   Лечат и зоб ли чаем! это мы изобличаем.
   Сказ пращура про щура.

   Не верила в то Рая, что она у него вторая. А вторая – автор рая. А в Торе Я аврор
рая.   Общество вторило, смотря в то рыло.

   Достаёт ль губа бусы - об этом лгу бабусе.
   Сказ ал! – он им сказал.

   Он такое задумал, что стул его заду мал.
   О сваи Вали осваивали.
                809


Рецензии