На заснеженном перроне

На заснеженном перроне
Встреча слишком коротка.
На холодном небосклоне
Стынут злые облака.
Не сошлось у нас когда-то,
Не сложилось, не сбылось.
Может, я и виновата,
Но сейчас трещит мороз.
Вон, мой поезд, уезжаю.
Лучше в гости заходи.
А придёшь, нальём и чаю,
Что-то будет впереди.
Грустно мне от встречи этой,
Ведь у нас любовь была.
Но меня другое лето
Унесло в свои дела.
Я в нём встретила другого.
Он не ждал и не тянул.
В недосказанности слова
Ощущаю глубину.
18-12-2007


Рецензии