Наша история
Придумано прекрасно.
Куда не плюнешь на пути,
Не будет то напрасно.
Пройти повторно по тропе,
Ещё никто не мог.
Поддавшись наглой той толпе,
Бредущей вдоль дорог.
Кто больше к знаниям идет,
Тот одиноким стал.
По крохам мир пусть соберёт.
Себе как идеал.
Неблагодарным станет труд
Дарить науку тем,
Кто из забора вырвал прут
Не видя всех проблем.
Доверившись чужим словам,
Мы время переврем.
Не будет счета тем делам,
Чем быль мы оборвем.
Поверим в то, что сочиним,
И примем новый мир.
Известным людям не простим,
Размахов дивных пир.
Забудем поэтов, историков мы
Кем были и что будем есть.
Но если грядет нападение тьмы.
Готовы отстаивать честь.
Свидетельство о публикации №112010608511