***

Кто я и что я на этой земле?
Богиня в тунике розовой, нежной.
Героиня Грина,бегущая по волне.
Афродита из пены,почти белоснежной.
Святая, в окружении нимба сияющего.
Грешница,камнями в толпе забитая.
Видение, в зеркале отражающееся.
Икона, дождем и слезами омытая.
А может я листик осеннего дерева?
Из семи цветов радуги-цвет один.
Я-льдина холодного дикого Севера.
Трава-бирюза роскошных равнин.
Я-боль, сама себя раздирающая.
Кошмарный сон,приснившийся мне.
Я-нечто, думающее и понимающее.
Кто я? Зачем я на этой земле?


Рецензии