Молитва

Снова печалюсь,снова грущу,
Снова я Бога молю и прошу.
Прощенья прошу, сил и терпенья,
И небесного благословенья.

Знаю, что грешно желать чужого.
Знаю,что нельзя так больше жить.
Знаю,что грехи свои я,
В этой жизни смогу замолить.

Господи,пошли мне озаренье.
Как теперь мне жить,как быть.
Не получив твоего благословенья,
Мне хочется себя убить.

Грех!Я знаю,Я грешна.
Тоской и болью полна душа.
Спасаюсь мыслью о судьбе,
О самом лучшем моём дне.

Ведь он наступит, будет,верю.
Глазами ангела смотрю.
Хочу понять и так же тлею,
И снова я Тебя молю.

Спаси меня и сохрани,
И душу и сердце, и мою судьбу.
Хочу взлететь я, но не верю,
Что снова на землю упаду...

Опять же будет больно,
Сквозь пальцы сочится кровь.
Опять я буду долго,
Искать свою любовь.


Рецензии
Очень тронуло. Чувствуется Ваша боль. Желаю светлых лучей в творчестве и в жизни. Всё обязательно наладится. Просто нужно перетерпеть некоторые периоды жизни...

Арчислав Хамечков   08.01.2012 02:12     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Ольга Красная   08.01.2012 02:14   Заявить о нарушении